Agriturismo, Tenuta Marengo 1° weekend di Novembre

 

La Fiera del Tartufo di Moncalvo è ormai terminata, ma non disperate sulle nostre meravigliose colline c’è sempre molto da vedere e scoprire.

Al momento possiamo offrirvi un panorama mozzafiato e tante prelibatezze da degustare.

Il venerdì e il sabato a pranzo e cena mentre la domenica solo a pranzo.

La proposta alla carta nel nostro Agriturismo per il primo fine settimana di Novembre:

Piatto Gran Mix della Tenuta euro 15

(focaccina calda con 2 affettati, tortello fritto di patate dell’orto, insalata russa, crostino ai funghi, tortino alla zucca e ricotta di capra con formaggio fuso)

Tortelli di patate dell’orto fritti €. 6

Insalata russa con crostino di pane ai 7 cereali fatto in casa €. 6

Crostone ai funghi porcini con formaggio fuso €.8

Parmigiana di zucchine dell’orto €. 8

Gnocchi di patate fatti a mano con salsa di pomodori datterino e ricotta salata €.8

Gnocchi di patate fatti a mano con tartufo nero €. 12

Tajarin  fatti a mano al ragù €.8

Spiedini di Carpaccio allo zenzero €. 14

Creme Caramel fatto in casa €.4

Gelato alla panna con Ciliegie calde al Barbera €.6

Caffè normale o decaffeinato €.1

Il tutto accompagnato dai nostri vini sia sfusi che in Bottiglia.

CON PRENOTAZIONE AL NUMERO 333.6063795

 

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Tajarin di Farro Bio al ragù

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Gelato alla panna con Ciliegie calde al Barbera
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]


Leave a Comment